РАСШИРЕННОЕ ПОКРЫТИЕ
Еще больше время бесперебойной работы с полным покрытием. В дополнение к стандартной гарантийной программе можно воспользоваться программой расширенного покрытия и увеличить количество рабочих часов, на которые распространяется гарантия Volvo Penta.

 


Расширенная гарантия 24 месяца

Volvo Penta может не только обеспечить вас

идеально подходящими к вашему двигателю деталями,

но и предоставить расширенную гарантию на них.

Компания ЗАО «БАВ-Движение» успешно прошла аккредитацию в Российском Речном Регистре на право выполнения работ в соответствии с Правилами РРР, о чем получено СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЗНАНИИ № 131370 от 17 сентября 2015 года. 

В августе 2015 года компанией ЗАО «БАВ Движение» для нужд ФГУП "Росморпорт", на катер «Константин», была осуществлена поставка двух двигателей Volvo Penta D13MH с редукторами ZF 360 и разработан проект по замене главных двигателей.

Специальная цена на Комплекты и отдельные позиции * Цена комплекта софта указана на один двигатель, не включает стоимость работ. Обратитесь к нам для активации функций! Предложение действует весь сезон по 30 сентября 2013.

Для того, чтобы было удобнее находить нашу фирму с помощью навигаторов сообщаем наши координаты 60° 06' 57.16" N 30° 12' 34.76" E

Рады сообщить, что в ноябре 2012 года по заказу Санкт-Петербургской судостроительной компании ООО «Марин Про Метал Ботс» нами были выполнены работы по монтажу пропульсивных установок на 2 патрульных катера. В состав пропульсивной установки входят 2-х двигателя Volvo Penta D3-220 с колонками DPS. Патрульные катера строятся под надзором Российского Речного Регистра.

Заработал сайт ЗАО "БАВ-Движение". Обращайтесь за покупкой запчастей а ремонтом VOLVO PENTA.