21.10.2016 | Exchange Program.

Сотрудники компании ЗАО «БАВ-Движение», являющиеся официальным дилером VOLVO PENTA прошли обучение по Exchange Program.

Что из себя представляет программа Exchange – это программа вывода с рынка бывших в употреблении агрегатов, узлов двигателей морского и индустриального применения под торговой маркой Volvo Penta, пришедших в негодность, с целью их восстановления в соответствии с оригинальной спецификацией и стандартами Volvo Penta и последующим предложением их на рынке в качестве восстановленных запасных частей.

Программа восстановления компонентов Volvo Penta охватывает широкий ассортимент изделий, каждое из которых производится и восстанавливается с соблюдением действующих технических требований и стандартов Volvo и является одним из направлений продажи и дистрибьюции запасных частей компании.

Восстановленная запасная часть (Exchange) – бывшая в употреблении оригинальная деталь двигателя, восстановленная (не имеющая каких-либо недостатков) силами и по международным стандартам Volvo Penta, готовая для монтажа и эксплуатации, на которую предоставляется международная гарантия Volvo Penta сроком 12/24 месяцев.

Цели программы Exchange:

1.   Создание выгодного ценового предложение для клиентов;

2.   Не допустить восстановления продукции Volvo сторонними производителями;

3.   Забота об окружающей среды.

Предпосылки для использования программы Exchange:

 - сокращение эксплуатационных затрат;

 - программа Exchange направлена на сохранение лояльности Клиентов. Предоставляя возможность приобрести необходимую деталь, узел или агрегат на 25-30% дешевле без потери в качестве;

 - для восстановленных запчастей действует такая же, как и для новых деталей, система контроля качества, последующего учета, разработки продукции и гарантийных обязательств.

Преимущества этой программы:

 - Детали, подлежащие восстановлению, и отремонтированные в сторонних организациях, не могут сравниться по качеству с восстановленными запасными частями Volvo. Но на них остается логотип нашей компании, которому доверяют клиенты.

 - Не допуская попадания вышедших из строя деталей на «серый» рынок, мы снижаем конкуренцию и повышаем шансы на сохранение добрых взаимоотношений с клиентами.

 - Для восстановленных запчастей действует такая же, как и для новых деталей, система контроля качества, последующего учета, разработки продукции и гарантийных обязательств.